Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 109.234.161.176.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
28 messages.
dominique marolleau a écrit le 21 février 2022 à 16 h 58 min
e massage était merveilleux. Je suis partie en me sentant revitalisée et pleine d'énergie. Son massage complet du dos, qui se termine par un massage du cou et de la tête, fait des merveilles si vous avez accumulé du stress. Je le recommande vivement.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Merci pour votre avis déposé : j'ai eu un immense plaisir à soulager vos tensions du dos et du crâne et donc à répondre à votre demande. Au plaisir de vous revoir 🙂
Alexandre a écrit le 4 février 2022 à 11 h 03 min
J'ai ressenti une véritable détente et un regain de dynamisme suite au massage ayurvédique. Janique est une praticienne très sérieuse, véritablement impliquée et qui exerce, je n'en doute pas, son métier par passion. Le cadre et l'ambiance créés sont très agréables et m'ont mis dans de bonnes dispositions pour ma séance. Merci encore !
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Ce fut un réel plaisir de vous apporter le bien-être et le dynamisme dont vous aviez besoin avec ce massage purement énergétique. Heureuse qu'il vous aide à continuer dans les meilleures conditions, Je vous souhaite une excellente continuation dans vos projets.
Roboam Ludivine a écrit le 19 janvier 2022 à 22 h 08 min
Suite à de fortes contractures musculaires au niveau de la nuque et du dos Je suis allée faire un massage « dos nuque crâne » pour la première fois cette semaine dans le cabinet de Janique. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui recherche un endroit pour se faire masser. Janique est très à l’écoute et, très professionnelle. Les bienfaits du massage ont été quasi immédiat, je reviendrai ! Encore merci pour le massage. LR
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Merci LR de faire part de votre retour aux Internautes. Je suis heureuse que mon massage ait pu vous soulager rapidement et d'avoir ainsi contribué à votre mieux-être. Au plaisir de vous revoir pour un nouvel échange où je mettrai tout en oeuvre pour votre complète satisfaction. Prenez bien soin de vous, A bientôt, Janique
Madeline a écrit le 25 novembre 2021 à 10 h 23 min
Bien plus qu'un simple massage Californien. Des gestes fait avec autant de cœur que d'expérience. Une alliance de douceur et de force, qui a su m'emporter vers un vrai relâchement. Merci beaucoup pour ce moment d'évasion dans ma nouvelle vie de jeune maman.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Merci beaucoup Madeline, J'ai ressenti beaucoup d'émotions à réaliser votre massage qui pour moi a été la symbolique du Bien-Être pour une toute jeune Maman qui venait de donner la vie... cela s'est donc ressenti et nous avons été 2 a apprécier ce massage donné avec le coeur et avec les mains : la main qui donne est souvent plus heureuse que celle qui reçoit, et le coeur était bien là...! Je vous souhaite bonne continuation dans votre vie de jeune Maman, avec l'appréciation de chaque étape car le temps passe si vite.... Bien à vous
Tanja de Douvaine a écrit le 14 septembre 2021 à 13 h 22 min
Palper rouler et drainage: J'ai fait plusieurs séances de drainage, qui m'ont fait beaucoup de bien, j'ai le sentiment d'avoir plus d'énergie et d'être plus en forme. J'ai également débuter des séances de palper rouler en plus du drainage, le but étant de raffermir une zone qui a été très éprouvée lors de ma deuxième grossesse. Janique est très professionnelle et à l'écoute , je recommande vivement.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Merci pour vos impressions 😊 Le drainage lymphatique boostant tout le système immunitaire et éliminant les déchets toxiques, l organisme est libéré et l on se sent en meilleure forme. Le palper rouler venant parfaire cette zone spécifiquement éprouvée, nous allons vers de jolis résultats grâce à votre motivation et la régularité de ces techniques douces. Merci pour vos compliments : c est un réel plaisir de vous accompagner vers vos objectifs, Au plaisir et à bientôt !
Nathalie Leibzig a écrit le 17 août 2021 à 15 h 15 min
Bonjour, Merci encore pour ce massage du dos de mercredi dernier(pas eu le temps avant), cela m'a fait beaucoup de bien et je vais appliquer ce que vous m'avez dit pour le quotidien A très bientôt
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Très heureuse de vous avoir soulagée Nathalie 🙂 Et oui, je pense que mes conseils vont vous faire du bien ! Au plaisir, Très bonne continuation !
BELHACHE a écrit le 31 mars 2021 à 9 h 31 min
Merci de vos soins prodigués le 30032021. Votre installation est de tout premier ordre.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Merci beaucoup pour votre appréciation, Au plaisir
NATHALIE LEIBZIG a écrit le 16 mars 2021 à 13 h 30 min
Merfi beaucoup pour cette seance de drainage lymphatique, la dernière, dommage ! A refaire très vite, j'apprécie beaucoupnos discussions ! Bonne continuation et à très vite !
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Allier les prestation et privilégier de bons rapports fait pour moi partie d'un travail complet ! Merci, Madame L.N. 🙂 Au plaisir !
Nathalie Leibzig a écrit le 16 février 2021 à 13 h 53 min
2ème rdv pour le drainage lymphatique, toujours aussi bien, très sympa ce moment avec vous, cela fait un bien fou de s'occuper de soi et de discuter avec une personne aussi sympathique, à la semaine prochaine !
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Merci beaucoup, N.L., On ne change pas une équipe qui gagne ! Continuez à bien prendre soin de vous, A bientôt !
NATHALIE LEIBZIG a écrit le 9 février 2021 à 16 h 52 min
Merci beaucoup pour cette 1ère séance de drainage lymphatique, vivement la prochaine, ça me fait déjà un bien fou !!!
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Oui, le drainage soulage....! Au plaisir !
Esther a écrit le 14 novembre 2020 à 16 h 15 min
Palper-rouler; drainage lymphatique: j'ai retrouvé une qualite de peau perdue au fil du temps,tout en partageant des fous rires. merci janique pour l'efficacité des soins. cette exigence de qualité tu l'as également dans l'installation de ton cabinet. a bientôt.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Belle Mme V !!! 🙂 Je vous remercie pour ces compliments et les informations remontées ainsi pour les internautes. Vraiment, l'objectif dans ma pratique est d'apporter la qualité de mon travail et les résultats souhaités par mes clientes. Là c'est déjà gagné ! Lorsqu'il y a besoin d'un soutien, je veux être là, mais lorsque mes clientes adorent partager leur enthousiasme et leurs rires, alors je suis là aussi pour de bons fou-rires qui font écho ! Et qu'est ce que cela fait du bien pendant cette période que nous traversons : ne nous en privons pas ! C'est toujours avec un immense plaisir et une grande joie de vous revoir, à très bientôt ! :-))
Leibzig Nathalie a écrit le 5 novembre 2020 à 15 h 29 min
Merci encore pour cette parenthèse de bien-être avec ce massage dos-nuque-crâne qui m'a fait un bien fou, surtout pendant cette période si difficile ! A très bientôt, belle journée
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Oui, merci Nathalie ! Il est vrai que cette période est vraiment propice au bien-être et au soutien... Et c'est toujours avec le plus grand plaisir de vous voir et de vous recevoir ! A bientôt pour d'autres moments privilégiés. Prenez bien soin de vous d'ici là !
Candice BLANC a écrit le 28 août 2020 à 9 h 12 min
Les 4 séances de drainage lymphatique prodiguées par Mme Cecchet dans le but d'améliorer la qualité de la peau furent un véritable plaisir doublées d'une efficacité remarquable. Mme Cecchet est à l'écoute de vos attentes et fournit des conseils très avisés, en plus de vous plonger dans un état de relaxation intense grâce un savoir-faire indéniable. Un moment de détente extrême dans un joli cabinet; je reviendrais consulter Mme Cecchet sans aucun doute.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Bonjour Candice, Merci beaucoup pour ce bel avis. En fait, la qualité du travail est majoritairement ressentie et vue par les personnes qui savent reconnaitre, ressentir et apprécier. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de mettre mes compétences à votre service. Une agréable surprise également de connaître une partie de votre "chemin" et les belles qualités vous concernant. Je vous souhaite réussite dans ce que vous désirez entreprendre, et vous adresse tous mes encouragements. A bientôt, 🙂 Bien cordialement
ROTURIER Mijo a écrit le 17 août 2020 à 15 h 48 min
Janique est très professionnelle (propreté de son cabinet, écoute, prise de notes, etc.) et je recommande les drainages lymphatiques et les palpés roulés (soins alternés). Je n'ai pas eu de jambes gonflées cet été, malgré les chaleurs. Je pense que je vais réaliser quelques cures de temps à autre, histoire de faire perdurer les résultats obtenus (cm perdus, peau plus souple, etc.). Merci beaucoup pour nos échanges et rires 🙂 A bientôt 🙂 Mijo
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Bonjour et merci beaucoup pour votre appréciation, Mijo 🙂 Pour obtenir de bons résultats, et vous l'avez bien compris, il faut être 2. C'est en alliant l'efficacité d'un travail consciencieux et votre persévérance que nous y sommes arrivées ! C'est avec un immense plaisir que je pourrai à nouveau vous recevoir pour quelques " piqûres de rappel " si besoin, qui n'empêcheront ces p'tites séances de rires nécessaires au lâcher-prise :-))) Bien à vous, bonne continuation et à bientôt 🙂
Leibzig Nathalie a écrit le 12 août 2020 à 12 h 18 min
Encore merci pour ce massage intuitif, cela m'a fait un bien fou, cela m'a reconnecté à moi-même. A très bientôt pour un autre massage. Belle journée????
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre petit mot. C'est à chaque fois un plaisir de vous recevoir, d'échanger, et de sentir ce qu'il faut vous apporter pour vous sentir bien. Ma première satisfaction est bien là ! Je vous souhaite réussite dans vos projets et vous dis à bientôt ! Belle journée à vous.
Tordjeman Danielle a écrit le 11 janvier 2020 à 9 h 54 min
Afin de détoxiquer, éliminer la cellulite et nettoyer l'organisme, j'ai opté pour 10 séances de drainage et 10 séances de palpé-roulé en alternance. Ces soins ont été prodigué avec beaucoup d'attention et de professionnalisme par Mme Cecchet et je suis très satisfaite du résultat. L'association de ces deux soins me paraît vraiment bénéfique et complémentaire. Mme Cecchet est une personne très à l'écoute et j'ai bien apprécié ses conseils. Un grand merci à elle ! Anne
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Oui, et une bonne collaboration avec ma clientèle permet d atteindre les résultats qu elle désire. Par expérience, ces 2 techniques associées et complémentaires font de plus en plus leurs preuves : je vous remercie, Anne, de l avoir souligné pour l information des internautes. Au plaisir, Bien cordialement.
SERRA a écrit le 1 décembre 2019 à 12 h 31 min
Un grand merci pour ce pur moment de détente et à très vite pour un massage californien car visiblement y'a de très bons retours.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Très heureuse pour les " bons retours " sur les massages californiens effectués et merci d'avoir pris le temps d'en informer les Internautes. Ne changeons pas une équipe qui gagne : oui, au plaisir et à très bientôt !
cattaneo a écrit le 2 novembre 2019 à 11 h 28 min
merci pour ce super massage californien. Tu es une personne très à l'écoute, et j'ai passé un très agréable moment en ta compagnie. A refaire !
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Bonjour M. et merci beaucoup pour ton appréciation : je suis vraiment très heureuse de t'avoir apporté ce que tu étais venue chercher. Et oui, ce fût un réel plaisir pour moi aussi ! A bientôt je l'espère.
Deville a écrit le 20 juin 2019 à 23 h 21 min
Je vous conseille Madame Janique Cecchet pour ses massages au top, une femme simple a l écoute de tous ,très professionnelle .
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Bonjour Madame Deville, C'est un véritable plaisir d'échanger avec vous et de répondre à vos demandes. Je vous retourne le compliment car vous êtes une personne remplie de nombreuses qualités et un grand plaisir de vous proposer mon savoir faire. Au plaisir, Bien cordialement.
Safia a écrit le 6 avril 2019 à 20 h 55 min
Un vrai moment de detente tres agreable. Merci pour cet instant qui m a fait le pkys grand bien. Vous etes douce, professionnelle et a l écoute.
Réponse d’administrateur par : Janique Cecchet
Bonjour Safia et merci beaucoup pour votre appréciation. Heureuse de vous apporter detente et Bien-Être necessaires pour vous aider à continuer agréablement votre joli chemin...! Au plaisir, A bientôt, Tres belle journée à vous, Bien Cordialement