Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 2001:41d0:303:8920::.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
16 messages.
Candice BLANC a écrit le 28 août 2020 à 9 h 12 min:
Les 4 séances de drainage lymphatique prodiguées par Mme Cecchet dans le but d'améliorer la qualité de la peau furent un véritable plaisir doublées d'une efficacité remarquable. Mme Cecchet est à l'écoute de vos attentes et fournit des conseils très avisés, en plus de vous plonger dans un état de relaxation intense grâce un savoir-faire indéniable. Un moment de détente extrême dans un joli cabinet; je reviendrais consulter Mme Cecchet sans aucun doute.
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonjour Candice, Merci beaucoup pour ce bel avis. En fait, la qualité du travail est majoritairement ressentie et vue par les personnes qui savent reconnaitre, ressentir et apprécier. Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de mettre mes compétences à votre service. Une agréable surprise également de connaître une partie de votre "chemin" et les belles qualités vous concernant. Je vous souhaite réussite dans ce que vous désirez entreprendre, et vous adresse tous mes encouragements. A bientôt, 🙂 Bien cordialement
ROTURIER Mijo a écrit le 17 août 2020 à 15 h 48 min:
Janique est très professionnelle (propreté de son cabinet, écoute, prise de notes, etc.) et je recommande les drainages lymphatiques et les palpés roulés (soins alternés). Je n'ai pas eu de jambes gonflées cet été, malgré les chaleurs. Je pense que je vais réaliser quelques cures de temps à autre, histoire de faire perdurer les résultats obtenus (cm perdus, peau plus souple, etc.). Merci beaucoup pour nos échanges et rires 🙂 A bientôt 🙂 Mijo
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonjour et merci beaucoup pour votre appréciation, Mijo 🙂 Pour obtenir de bons résultats, et vous l'avez bien compris, il faut être 2. C'est en alliant l'efficacité d'un travail consciencieux et votre persévérance que nous y sommes arrivées ! C'est avec un immense plaisir que je pourrai à nouveau vous recevoir pour quelques " piqûres de rappel " si besoin, qui n'empêcheront ces p'tites séances de rires nécessaires au lâcher-prise :-))) Bien à vous, bonne continuation et à bientôt 🙂
Leibzig Nathalie a écrit le 12 août 2020 à 12 h 18 min:
Encore merci pour ce massage intuitif, cela m'a fait un bien fou, cela m'a reconnecté à moi-même. A très bientôt pour un autre massage. Belle journée🤗
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre petit mot. C'est à chaque fois un plaisir de vous recevoir, d'échanger, et de sentir ce qu'il faut vous apporter pour vous sentir bien. Ma première satisfaction est bien là ! Je vous souhaite réussite dans vos projets et vous dis à bientôt ! Belle journée à vous.
Tordjeman Danielle a écrit le 11 janvier 2020 à 9 h 54 min:
Afin de détoxiquer, éliminer la cellulite et nettoyer l'organisme, j'ai opté pour 10 séances de drainage et 10 séances de palpé-roulé en alternance. Ces soins ont été prodigué avec beaucoup d'attention et de professionnalisme par Mme Cecchet et je suis très satisfaite du résultat. L'association de ces deux soins me paraît vraiment bénéfique et complémentaire. Mme Cecchet est une personne très à l'écoute et j'ai bien apprécié ses conseils. Un grand merci à elle ! Anne
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Oui, et une bonne collaboration avec ma clientèle permet d atteindre les résultats qu elle désire. Par expérience, ces 2 techniques associées et complémentaires font de plus en plus leurs preuves : je vous remercie, Anne, de l avoir souligné pour l information des internautes. Au plaisir, Bien cordialement.
SERRA a écrit le 1 décembre 2019 à 12 h 31 min:
Un grand merci pour ce pur moment de détente et à très vite pour un massage californien car visiblement y'a de très bons retours.
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Très heureuse pour les " bons retours " sur les massages californiens effectués et merci d'avoir pris le temps d'en informer les Internautes. Ne changeons pas une équipe qui gagne : oui, au plaisir et à très bientôt !
cattaneo a écrit le 2 novembre 2019 à 11 h 28 min:
merci pour ce super massage californien. Tu es une personne très à l'écoute, et j'ai passé un très agréable moment en ta compagnie. A refaire !
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonjour M. et merci beaucoup pour ton appréciation : je suis vraiment très heureuse de t'avoir apporté ce que tu étais venue chercher. Et oui, ce fût un réel plaisir pour moi aussi ! A bientôt je l'espère.
Deville a écrit le 20 juin 2019 à 23 h 21 min:
Je vous conseille Madame Janique Cecchet pour ses massages au top, une femme simple a l écoute de tous ,très professionnelle .
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonjour Madame Deville, C'est un véritable plaisir d'échanger avec vous et de répondre à vos demandes. Je vous retourne le compliment car vous êtes une personne remplie de nombreuses qualités et un grand plaisir de vous proposer mon savoir faire. Au plaisir, Bien cordialement.
Safia a écrit le 6 avril 2019 à 20 h 55 min:
Un vrai moment de detente tres agreable. Merci pour cet instant qui m a fait le pkys grand bien. Vous etes douce, professionnelle et a l écoute.
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonjour Safia et merci beaucoup pour votre appréciation. Heureuse de vous apporter detente et Bien-Être necessaires pour vous aider à continuer agréablement votre joli chemin...! Au plaisir, A bientôt, Tres belle journée à vous, Bien Cordialement
Anne a écrit le 22 septembre 2018 à 17 h 50 min:
Ayant besoin de me détendre pendant ma grossesse, j'ai poussé la porte de Janique. Très professionnelle, et à l'écoute de nos besoins Janique offre des soins de qualité.
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonsoir Anne, et merci de faire part de vos impressions aux internautes. J'ai vraiment plaisir à apporter de l'apaisement aux futures Mamans dans cette étape merveilleuse de leur vie qui n'est pas toujours une période facile à vivre avec les changements émotionnels et physiques que cela comporte. Ces massages, apportent beaucoup de bienfaits aussi aux Bébés qui vivent ce que leur Maman ressent. Il en est donc de même pour le votre que vous gâtez déjà à chaque massage reçu. Je suis donc très heureuse de participer aussi à ce sentiment de sécurité et de bien-être que nous lui apportons ensemble. " A Maman apaisée, Bébé calme et apaisé..." Au plaisir de continuer cette belle relaxation !
Manon a écrit le 10 septembre 2018 à 18 h 28 min:
Jannique est très professionnelle, à l’ecoute ! A été très attentive à mes besoins ! Détente et relaxation garantie !
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonsoir Manon, Et merci pour vos compliments : ma première satisfaction est celle d'un travail reconnu répondant à la demande de mes client : merci de m'avoir permis de vous aider. Au plaisir d'un prochain échange si nécessaire. Bien cordialement.
Sandrine a écrit le 24 mars 2018 à 18 h 15 min:
Les massages sont supers, de purs moments de détente ! Janique est très professionnelle. Je recommande 🙂
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Bonsoir Sandrine et Merci pour votre appréciation 🙂 J'ai eu le plaisir de vous faire découvrir 3 techniques de massages différentes et ai été vraiment heureuse de sentir à chaque fois votre satisfaction. Nous avons donc été 2 personnes à vouloir vous apporter détente et relaxation et nous y sommes parvenues...! Avec le Père Noël, cela fait 3...!!! Au plaisir de nous revoir et bonne continuation à vous.
Marques Cendra a écrit le 29 septembre 2017 à 22 h 40 min:
Je recommande ce très bon moment de relaxation où l on oublie tout...massages variés, très agréable,très professionnelle.
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Merci pour ce message : les personnes qui viennent à mon Salon reçoivent mon massage aussi pour une complète déconnexion : je suis heureuse de vous y avoir aidée... Au plaisir d'un prochain échange. Bien à vous.
Puligny a écrit le 4 août 2017 à 6 h 03 min:
Un super moment de détente et relaxation profonde Merci
Puligny a écrit le 4 août 2017 à 6 h 01 min:
Un vrai moment de détente et de relaxation pour se deconnecter
Réponse d'administrateur par :  Janique Cecchet
Merci pour votre petit mot. Plus les personnes ont besoin de se détendre, au mieux elles en tireront les bénéfices de mes massages... Au plaisir d'un prochain échange, Bien à vous.
Jean a écrit le 25 juillet 2017 à 11 h 35 min:
Ceci est un test 🙂
Olivier a écrit le 25 juillet 2017 à 11 h 31 min:
Un vrai moment de détente, je recommande Janique pour son attention et son professionnalisme.
Information

Suite au Covid-19 merci de respecter l'heure du RV et de vous munir de votre masque.


Du gel hydroalcolique est mis à votre disposition.